В базе 2 630 676 предложений от 6 048 агентов 
Ярославль

Продажа квартиры, Ярославль, Волжская наб.

(ID объекта: 323492749, рейтинг: 40)

Представляю вашему вниманию уникальную в своем роде квартиру.
Теперь по порядку. Месторасположение - Волжская набережная. Самый центр города.
Говорить про престиж, наверное, неверно. Т.к. и так понятно, что это зона юнеско и строительных площадок здесь больше не будет. Если вы культурный человек и любитель эстетики - то обычная прогулка вдоль набережной, где царит дух Ярославля, живет его сердце, расположены его святыни, музеи - это то, что вы сможете себе позволить легко и просто, в отличие от других жителей города.
Если вы увлекаетесь активными видами спорта: бегом, велосипедом, роликами, лыжами, теннисом - это все будет в вашем распоряжении, абсолютно доступно.
Если вы задумались о катере, наверное это тоже будет реально.
Теперь про дом. Он новый. Только введен в эксплуатацию. Малонаселенный. Вы сможете стать первым жильцом в квартире, что немаловажно.
Квартира на сегодняшний день без отделки. 3 комнаты, холл, 2 санузла. 2 огромных видовых балкона на Волгу и на набережную. Если приложить капельку фантазии, то можно сделать или красивые оранжереи, или веранды и зоны отдыха.
Про площади. Общая 111 квм. Кухня 18 метров, 2 окна. Как вам такое начало? Большая комната 20 м, окна выходят на 2 стороны, средняя комната 18 метров, обе комнаты имеют выход на большие балконы по 20 метров! И "маленькая" комната 15 квм с выходом на маленький балкон. Помните, как в той сказке про 3х медведей: а третья - маленькая, Мишуткина. Вот и здесь так же, все члены семьи могут иметь свою полноценную зону комфорта.
Холл в центре квартиры прекрасно создаёт эффект воздушности, светскости, и может быть использован как гостиная.
Высота потолков 2,80, наличие большого количества окон придают квартире объем. Солнце обходит квартиру, перемещаясь от кухни, по каждой комнате в течение дня, наполняя ее своим светом, так необходимом нам в нашей климатической зоне.
Отопление в квартире индивидуальное, от газового котла. Отсюда экономия в эксплуатации, вы не привязаны к началу отопительного сезона. И ещё хорошая звукоизоляция, т.к. стояки не прорезают перекрытия и не доносят шум соседей. Дом кирпичный, полноценная кладка в 3! кирпича. Сейчас так не строят. А внутри можно что-то и переделать, если будет на то желание. Перегородки легко устраняются или переносятся.
Если вы не хотите стоять в пробках, а ваша работа располагается поблизости, то это отличный вариант сэкономить время для общения со своей семьей.
Если вы общительный человек, любите друзей и совместное времяпрепровождение, то в этой части города большое предложение, есть чем заняться.
Если вы хотите своих детей воспитывать в тесном общении с культурой нашего города, дать им хорошее образование и дополнительное образование, то дом находится в непосредственной близости от прекрасных школ, музыкальной школы, дворца детского творчества. Сама атмосфера этого места будет воспитывать у них правильный вкус к прекрасному.
Теперь вам стоит самим пойти и получить свои впечатления от квартиры и от месторасположения!
Звоните!

Фотографии объекта

  • 8 800 000 Руб., Продажа квартиры, Ярославль, Волжская наб., Купить квартиру в Ярославле по недорогой цене, ID объекта - 323492749 - Фото 1

Информация о квартире и доме

Тип жилья:
вторичное жилье
Количество комнат:
3
Общая площадь, м2 :
111.0
Этаж:
3
Этажность:
3
Тип дома:
кирпичный

Стоимость и условия

8 800 000 Р( ~ 79 300 Руб./м2)
    Посмотреть на карте большего размера
    Для того, чтобы купить трехкомнатную квартиру по адресу: Ярославль, Кировский, Волжская наб., 73, позвоните по телефону +7 (903) 825-13-14. Торопитесь! Объявление №323492749 о продаже трехкомнатной квартиры опубликовано Вчера.